false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Аденомы простаты на ранних стадиях


Аденомы простаты на ранних стадиях

Доброкачественная гиперплазия ПЖ (предстательной железы) или же аденома, — это заболевание, при котором увеличивается ПЖ.

Суть в том, что происходит увеличение добавочных желез мочеиспускательного канала, периуретальные, из-за них и происходит доброкачественное новообразование (аденома). Этот процесс старения мужского организма считается вполне нормальным, и зависит от гормонального фона (тестостерона, дегидротестостерона).


ДГБЖ и причины развития

С возрастными особенностями в мужском организме происходит расстройство во взаимосвязи желез внутренней секреции (ослабевает гормональная функция яичек и ПЖ). При этом увеличенная аденома ПЖ способствует разволакиванию мочевого пузыря (мышц), нарушая этим сократительные действия мышц, как следствие, стенка мочевого пузыря становится толще и повышается чувствительность, это приводит к сокращению объема последнего.

Из-за этого процесса, происходит частое мочеиспускание. Сократительные способности мышц стенок мочевого пузыря со временем ослабляются, при этом исключается возможность полностью опорожниться, а отсюда происходит накапливание оставшейся мочи и к хроническому затруднению мочеиспускания. При затруднении выделения мочи из верхних мочевых каналов может развиться гидронефроз (снижение почечной активности).


Симптоматика

На начальной стадии — это частое мочеиспускание (ночью), но со временем это может привести и к недержанию мочи. Происходит ощущение полного мочевого пузыря, т. к. ослабленная мышца не может справиться с усиленным препятствием оттока мочи. Это приводит к тому, что необходимо проводить катетеризацию мочевого пузыря.

Не получая должного квалифицированного лечения, болезнь будет усложняться (из переполненного пузыря моча будет выделяться каплями, при этом полное отсутствие позывов к мочеиспусканию). Также возможна вероятность того, что мочеиспускание полностью блокируется (нарушение функционального действия почек, общее недомогание, появляются проблемы с желудочно-кишечным трактом, отсутствие аппетита).

У мужчин старше пятидесяти лет, случаи ДГПЖ очень часты, они значительно снижают качество жизни. Почти семьдесят процентов мужчин, у которых есть аденома простаты, страдают нарушением потенции.


Методы лечения ДГПЖ

На начальной стадии заболевания возможно консервативное лечение, в дальнейшем, это только операционное вмешательство (удаление аденомы).

Те, кто вовремя обратился в наш медицинский центр, благодаря качественному лечению наших специалистов с применением индивидуального назначения действующих препаратов, благополучно нормализовали процессы мочеиспускания, тем самым, улучшив себе жизнь.

Onlyclinic при лечении пациентов применяет только современные инновационные методы лечения, при которых можно избежать осложнений заболевания и побочных эффектов, в комплексном лечении, стимулируем иммунную систему.
Мы к вашим услугам, звоните, поможем всем безотлагательно!

Воспользуйтесь круглосуточными телефонами для записи, (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный), либо запишитесь на нашем сайте www.onlyclinic.ru.


Не ждите завтрашнего дня, начните новую, здоровую жизнь прямо сегодня, звоните прямо сейчас или записывайтесь на прием по телефону или, заполнив заявку, размещенную на сайте медицинского центра «ОнлиКлиник». Запись на консультацию к специалисту проводится круглосуточно! запись на прием

Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2016 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх