false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Анальный зуд и анальные бахромки


Вокруг заднего отверстия могут находиться мягкие и безболезненные складки кожи размерами примерно 0,5–1 сантиметр, это так называемые бахромки. Возникновение таких бахромок, в первую очередь, связанно с беременностью и родами. Иногда они могут появиться после тромбоза наружных геморроидальных узлов.

Считается, что такие бахромки требуют лечения только в тех случаях, когда она мешают туалету области заднего прохода, или вызывают неприятные ощущения и мокнутие. Применение бесшовной технологии удаления перианальных новообразований и анальных бахромок с использованием специального аппарата «Сургитрон» дает возможность выполнять это вмешательство, в том числе с косметическими целями. При этом такое вмешательство производится в амбулаторных условиях.

Анальный зуд чаще всего является симптомом какого-либо заболевания, он выражается в локальном зуде, который отмечается в области заднего прохода и может распространяться по всей промежности. Анальный зуд может появиться по ряду причин. Такой зуд наблюдается у больных с разнообразными колитами, которые сопровождаются поносами. Характерный зуд может проявиться уже после лечения некоторых заболеваний, в процессе которых были использованы большие дозы антибиотиков, вследствие чего развился дисбактериоз. У женщин причиной появления анального зуда могут быть кольпиты или уретриты.

Такой зуд может быть вызван паразитами, на первом месте среди таких заболеваний стоит энтеробиоз (острицы); в последнее время участились случаи, когда зуд вызван чесоткой, лобковым педикулезом, трихомониазом.

Такой зуд, в том числе, очень часто связан с такими инфекциями, передающимися половым путем, как: хламидиоз, различные вирусные заболевания, микоплазма, а также молочница, в том числе причиной могут послужить венерические заболевания.

Среди причин зуда могут быть заболевания внутренних органов, к примеру, болезни печени, щитовидной железы, сахарный диабет, мочекаменная болезнь. Причин в данном случае может быть множество.

Но при этом, по опыту нашей клиники, у девяносто пяти из ста пациентов такой анальный зуд проходит после лигирования геморроидальных узлов.

Наша клиника всегда готова прийти вам на помощь.

У нас работают круглосуточные телефоны для записи (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный).

В том числе, вы можете записаться, посетив наш сайт: www.onlyclinic.ru

Возможно Вас заинтересует: Лечение анальных трещин


Не ждите завтрашнего дня, начните новую, здоровую жизнь прямо сегодня, звоните прямо сейчас (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный) или записывайтесь на прием по телефону или, заполнив заявку, размещенную на сайте медицинского центра «ОнлиКлиник». Запись на консультацию к специалисту проводится круглосуточно! запись на прием

Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2016 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх