false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Безоперационное лечение геморроя


Геморрой, который без проблем удается выявить на первой стадии - удачное решение проблемы. Данная болезнь беспокоит людей уже долгие годы. Хотя сейчас в фармацевтике имеются десятки препаратов для лечения геморрояв домашних условиях, не стоит рисковать и наобум покупать свечи или мази. Все нюансы лечения следует обговорить с проктологом.

Может ли геморрой пройти самостоятельно?


Очень часто пациенты задаются вопросами о том, как быстро проходит данная болезнь, и может ли она исчезнуть самостоятельно, без вмешательства. Первым делом стоит упомянуть о сроках лечения.

Как показывает практика, сроки лечения индивидуальны для отдельного организма и во многом зависят от стадии развития болезни, ее прогрессирования в организме, наличия заболеваний, которые могут являться сопутствующими. Если при первой стадии можно вылечиться за несколько дней, то лечение 3 и 4 стадии может тянуться месяцами до полного выздоровления. Впрочем, современные методы борьбы с геморроем помогут Вам уже за неделю забыть о проблемах в области проктологии. Сама болезнь может пройти в довольно редких случаях, только как сопутствующее заболевание.

Однако в будущем шанс ее проявления будет намного выше. Очень часто внутренний геморрой может подавать симптомы в первые дни, после чего переходит в бессимптомную стадию, но продолжает активно развиваться. С течением времени без лечения заболевание активно прогрессирует и переходит в 3 или 4 стадию, вызывая выпадение узлов, кровотечения и прочие симптомы, которые сводят комфорт к минимуму.

Безоперационное лечение


Многие люди с данной болезнью с огромнейшей неохотой и только в крайнем случае ложатся на операционный стол, и практически каждый человек предпочитает провести лечение геморроя без операции. К счастью это возможно, однако, консервативное лечение геморроя практикуется только при первой стадии развития и очень редко при второй. Для этого применяются специальные, индивидуально подобранные мази для проведения лекарственной терапии и свечи местного воздействия. Использование консервативного лечения достаточно хорошо справляется с лечением и практически не имеет активных побочных эффектов. Не стоит приобретать первую попавшуюся мазь без консультации с доктором-проктологом. Возможно, она не подойдет для Вас и сделает только хуже.

Обязательно посетите доктора, пусть он осмотрит Вас, после чего составит список препаратов, которыми Вы будете проводить лечение. Не забывайте, что при использовании отваров и прочих эликсиров могут проявляться аллергические реакции, которые нанесут непоправимый вред здоровью. У каждого из нас индивидуальный организм и борется с болезнью по-своему.

Универсальных рецептов от любой болезни не было и не существует! Онли Клиник – быстрое и безопасное лечение геморроя Если у Вас появились первые признаки заболевания, не тяните время, запишитесь на прием к проктологу в Онли Клиник! Специалисты нашего центра клинической помощи подберут для Вас подходящий препарат сразу после осмотра и проконсультируют относительно дальнейших действий по лечению геморроя. Доверяйте профессионалам, и Ваш путь к выздоровлению будет очень кратким и максимально приятным!

Также рекомендуем ознакомиться с информацией: лечение геморроя при беременности.


Не ждите завтрашнего дня, начните новую, здоровую жизнь прямо сегодня, звоните прямо сейчас (831)277-66-88 или записывайтесь на прием по телефону или, заполнив заявку, размещенную на сайте медицинского центра «ОнлиКлиник». Запись на консультацию к специалисту проводится круглосуточно! запись на прием

Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2016 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх