false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Диагностика и лечение скрытых половых инфекций



Иммунитет человека снижается благодаря многим факторам, в частности, ухудшению экологии, неправильному и некачественному режиму питания. Все эти факторы приводят к тому, что появляются скрытые инфекции, которые часто не дают о себе никаких признаков, однако они негативно влияют на весь организм в целом.

Лечение инфекций

Микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз, цитомегаловирус, герпес — это скрытые инфекции, которые на сегодняшний день встречаются наиболее часто. Без специальной диагностики, сдачи анализов на инфекции, выявить эти заболевания практически не представляется возможным. Поэтому, пациенты обращаются к специалистам лишь в том случае, когда происходит обострение, либо вообще не обращаются за помощью к врачам.

Последствия половых инфекций

Как правило, такие заболевания влекут за собой набор осложнений, одно из них — это бесплодие. Такого рода инфекции трудно поддаются лечению, даже при применении антибиотиков. Именно поэтому весь комплекс процедур - от сдачи анализов на скрытые инфекции до лечения и восстановления после курса нужно проводить в специализированной клинике.

Побочные действия на организм человека после скрытых инфекций — очень разные, все зависит от формы и степени перенесенного заболевания. Простатит, везикулит, эпидидимит — это те заболевания, которые могут быть следствием перенесенной скрытой инфекции. Симптомы этих заболеваний: повышение t ° тела, общее недомогание организма, кровь в моче, острые боли внизу живота и в паху, задержка мочеиспускания, или же наоборот, недержание мочи.

Диагностирование и лечение


Напомним о том, что диагностировать скрытые инфекции можно только на приеме у врача, при сдаче ПЦР анализов, которые выявляют возбудителя в клетке ДНК.

На сегодняшний день, ДНК-диагностирование — это самый качественный анализ на выявление скрытых инфекций. Такой анализ проводится при подозрении на заражение таких болезней, как СПИД (ВИЧ), гепатитами В и С, сифилисом.

Стоимость лабораторных анализов


Наименования услуг Цена
ПЦР диагностика ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59
(типирование и вирусная нагрузка)
1500 р.
ПЦР (хламидии, трихоманоз, уреаплазмоз, кандид и др.)390 р.

Полный прайс на услуги направления

Лечение инфекций

Такое лечение должно быть комплексным, прежде всего, это применение антибиотиков, к которым инфекция имеет чувствительность, а также применение ферментов, гепатопротекторов, бактерийных препаратов, иммуномодуляторов. Не исключено и назначение физиопроцедур, тока, ультразвука, лазерной терапии.

Мы к вашим услугам, звоните, поможем всем безотлагательно! Воспользуйтесь круглосуточными телефонами (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный), либо запиcывайтесь, заполнив форму записи. 

Возможно вас заинтересуют анализы на инфекции

запись на прием

Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2016 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх