false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Геморрой, а вдруг это рак?


Не секрет, что многие страдают заболеваниями прямой кишки, однако многие не обращаются к проктологу, который со знанием дел поможет вам. Не тяните с посещением квалифицированного специалиста, так как это может привести к непоправимому результату.

При появлении болей в заднем проходе, кровяных выделениях, неприятных ощущениях, срочно посетите врача-проктолога. Это те симптомы, которые знакомы большей части взрослого населения РФ, это могут оказаться такие заболевания, как геморрой, анальные трещины, опухоль прямой кишки.

На сегодняшний день, при применении современных методов лечения и использования инновационных процедур, такие заболевания, как геморрой и анальные трещины, можно лечить в амбулаторных условиях, без госпитализации.

Отнеситесь к своему здоровью со всей ответственностью, так как сберечь его можете только вы, вовремя обратившись к знающим врачам. Многие заболевания своей симптоматикой могут быть приняты за геморрой, а в итоге, оказывается, что это не что иное, как рак прямой кишки.

Рак прямой кишки, что это?

Это, прежде всего опухоль злокачественная, при которой, слизистая прямой кишки покрывается злокачественными клетками, при этом сама опухоль может, как прорастать в просвет, так и в стенку самой кишки.


Причины возникновения

Болезнь прямой кишкиДо сегодняшнего дня ученые в области медицины так и не определились в причинах появления рака прямой кишки, однако выделены факторы риска, которые приводят к этому заболеванию. Прежде всего, это питание. В группу риска попадают те, кто неправильно питается, употребляя в пищу много мясных продуктов, растительных жиров, забывая о клетчатке.

Продукты, в которых высокая калорийность, и те, которые легко усваиваются, способствуют замедлению содержимого по кишечнику. Получаем, что замедление продвижения пищи, в которой содержатся различные вещества или вырабатываются кишечные бактерии, достаточно долго оказывают действие на стенки кишечника.

  • Длительные заболевания прямой кишки и полипы.
  • Работа с таким строительным материалом, как асбест.
  • Наследственность.
  • Секс анальный и папилломавирусная инфекция.

Как происходит процесс

Это заболевание замедленного действия, так как вначале опухоль разрастается вверх и вниз по окружности кишки. В дальнейшем, она продвигается и прорастает в стенку самой кишки, клетчатку, кости таза и подбирается к соседним органам. Вместе с кровью и лимфой, раковые клетки разносятся по всему организму, затем происходит деление клетки, и вот вам результат: метастазы (печень, легкие, лимфатические узлы).

Как и многие другие раковые заболевания, так и рак прямой кишки обнаруживаются случайно на приеме у врача (в 5–15%). Признаки, по которым можно определить рак: из заднего прохода возможно выделение слизи, крови, гноя; постоянное нарушение стула (понос или запор); боли и неприятные ощущения в прямой кишке; ухудшение аппетита, как следствие — потеря массы тела, постоянная слабость, общее недомогание.

Врачи колопроктологи медицинского центра «Онликлиник»


Мокеев
Олег Алексеевич
Врач колопроктолог-хирург
Соловьянов
Олег Вячеславович
Врач колопроктолог-хирург
                  
      

Диагностирование

Обследование у врача-проктологаРасставить все по местам поможет вам квалифицированное обследование у врача-проктолога, который назначит новые методы исследования прямой кишки, ректороманоскопию (осмотр кишки на 25 см через полую трубку (ректоскоп) при подведенном источнике света). Этот метод позволяет безболезненно и просто определить онкологию.

Для детального исследования геморроидальных узлов, применяется метод видеоаноскопии (при расстоянии 5 см-7 см от анального отверстия). Возможна и биопсия (отсечение небольшого кусочка опухоли, и ее исследование в лабораторных условиях). Этот метод помогает определить, какого рода опухоль: злокачественная или же доброкачественная.

По статистическим данным Всемирного ракового общества, шестьдесят смертей из двухсот, это — рак прямой кишки, который начали лечить несвоевременно.

Те, кто вовремя обратился в наш медицинский центр, благодаря качественному лечению наших специалистов с применением индивидуального назначения действующих препаратов, благополучно пройдут курс лечения.

Мы к вашим услугам, звоните, поможем всем безотлагательно!

Воспользуйтесь круглосуточным телефонам для записи: (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный), либо запишитесь на нашем сайте www.onlyclinic.ru.


Не ждите завтрашнего дня, начните новую, здоровую жизнь прямо сегодня, звоните прямо сейчас (831)277-66-88 или записывайтесь на прием по телефону или, заполнив заявку, размещенную на сайте медицинского центра «ОнлиКлиник». Запись на консультацию к специалисту проводится круглосуточно! запись на прием

Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2016 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх