false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
ВС. с 9.00 до 16.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Консультации и осмотр гинеколога
Консультации и осмотр гинеколога


Каждой женщине следует регулярно посещать гинеколога для консультации и осмотра. Это необходимо для профилактики и диагностики болезней мочеполовой системы. 

Может проводиться консультация гинеколога по телефону, но для постановления точного диагноза рекомендуется все, же провести осмотр и сдать необходимые анализы. 


Как подготовиться к осмотру? 


Перед тем как идти на прием к гинекологу, необходимо предпринять ряд мер: 

• Принять душ и надеть новое белье. Спринцевание делать не следует, это может изменить клиническую картину. • Воздержаться от использования различных интимных дезодорантов. 
• За сутки до приема не заниматься половым актом, так как это может помешать сделать правильные анализы.
• За 2 недели до осмотра не принимать антибиотики. 
• Начинать осмотр лучше в первые дни по завершению менструации. В экстренных случаях осмотр проводится в любой день. 
• Психологическая подготовка. Очень важно быть морально подготовленной и отвечать на все задаваемые вопросы. Стеснение и неправильные ответы сделают только хуже при определении точного диагноза и состояния пациентки. 

Особенности осмотра 


Осмотр гинеколога состоит из нескольких частей:


1. Подробная беседа для представления об общем состоянии пациентки, ее проблемах со здоровьем. 
2. Осмотр внешнего типа (состояние и тип кожи, наличие растяжек или раздражения и т.д.). 
3. Осмотр груди. Молочные железы зависимы от гормонов, поэтому врач должен изучить форму, проверить их на отсутствие опухолей и прочих уплотнений. А также проводится на этом этапе беседа о самостоятельном осмотре молочных желез до и после менструации. 
4. Осмотр половых органов. Он проводится, когда женщина находиться в гинекологическом кресле в полулежащем положении. Используются одноразовые и стерильные инструменты. 
До приема необходимо обязательно опорожнить мочевой пузырь и кишечник! Сам же осмотр состоит из 3 этапов: 
• Внешний осмотр. Проверка на возможное наличие язв, узелков, выделений, уплотнений. 
• С помощью специального зеркала. Так врач-гинеколог оценивает состояние шейки матки и слизистой. Подтвердит или исключит наличие воспаления, эрозии шейки матки или опухоли. 
• Пальпация влагалища, придатков и шейки матки. Таким способом врач определит наличие беременности, заболевания придатков или матки. 
5. Влагалищно-ректальное обследование. Оно делается вместо пальпации влагалища, если пациентка является девственницей. Сама процедура похожа с бимунальным обследованием, только через прямую кишку. 


После всех проведенных процедур врач-гинеколог делает свои выводы и заключения. Если полученных сведений не хватает для точных выводов, потребуется сдача анализов или УЗИ. В Нижнем Новгороде можно записаться на консультацию или осмотр в компании «ОнлиКлиник». 

Все имеющиеся вопросы, касающиеся контрацепции и женского здоровья необходимо задавать на консультации. Следует побороть свое стеснение, т. к. знания в этой области помогут избежать возможных проблем в будущем!

Также рекомендуем ознакомиться с информацией: способы лечения эрозии.


Не ждите завтрашнего дня, начните новую, здоровую жизнь прямо сегодня, звоните прямо сейчас (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный) или записывайтесь на прием по телефону или, заполнив заявку, размещенную на сайте медицинского центра ОНЛИ КЛИНИК. Запись на консультацию к специалисту проводится круглосуточно! запись на прием

Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2018 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх