false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Лечение преждевременного семяизвержения


Раннее семяизвержение, либо преждевременная эякуляция (ПЭ), довольно часто встречается, это сексуальное расстройство у мужчин до сорока лет. Многие специалисты дают определение этого состояния, как эякуляция, которая возникает раньше при половом акте, чем этого хотелось бы сексуальным партнерам. Это определение есть общим, которое не указывает точной длительности полового акта. Она варьируется в зависимости от многих факторов, которые тесно связаны с интимными отношениями партнеров.

Для беспокойства нет причин, если преждевременная эякуляция проявляется в редких случаях. Лечения требуют те случаи, когда ПЭ проявляется при большинстве половых актов.


Разделяют первичную и вторичную ПЭ

Расстройство, которое началось с момента, когда мужчина стал активен сексуально, это — первичный тип ПЭ.

Расстройство, которое развилось у мужчины, до этого имевший адекватный контроль над процессом, это — вторичный тип ПЭ.

Причинами возникновения вторичного типа ПЭ могут быть следствия воспалительных заболеваний уретры, предстательной железы, либо аденомы предстательной железы, приводящие к повышенной чувствительности рецепторов половых органов.


ПЭ и причины возникновения

Это результат психологических проблем, ПЭ не считается органическим заболеванием. Неудовлетворенность как эмоционального, так и физического характера, которая вызвана ПЭ, может повлечь за собой психические и физические расстройства обоих партнеров. Заметим и тот факт, в случае, когда эякуляция происходит до начала полового акта, исключается возможность женщины забеременеть, в этом случае придется прибегнуть к искусственному оплодотворению.

Боязнь подростка, которого застанут в процессе мастурбации, или в период ранних сексуальных связей, — это одна из теорий ПЭ. Этот комплекс трудно изменить с течением времени.

Этой проблемой интересуются многие специалисты, и задаются вопросом, действительно ли только психологические расстройства влекут ПЭ. Исследователи в этой области считают, что мужчины, страдающие ПЭ значительно, отличаются от обычных мужчин, нервозным состоянием и измененными показателями гормонального фона. Теория основана на том, что у некоторых мужчин повышенная возбудимость гениталий, это и мешает им контролировать оргазм.


Лечение

Ведущими специалистами клиники «Onlyclinic» разработаны эффективные методики и препараты комплексной терапии, которые не имеют побочных действий на организм, а в результате достигается сексуальное расслабление, при котором появляется возможность контроля оргазма. При первом визите к урологу нашего центра, благодаря современной аппаратуре, врач определит чувствительность полового органа, и назначит индивидуальную комплексную терапию.

Мы к вашим услугам, звоните, поможем всем безотлагательно!

Воспользуйтесь круглосуточными телефонами для записи (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный), либо запишитесь на нашем сайте www.onlyclinic.ru.

Возможно Вас заинтересует: Улучшение, восстановление и усиление потенции


Не ждите завтрашнего дня, начните новую, здоровую жизнь прямо сегодня, звоните прямо сейчас или записывайтесь на прием по телефону или, заполнив заявку, размещенную на сайте медицинского центра «ОнлиКлиник». Запись на консультацию к специалисту проводится круглосуточно! запись на прием

Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2016 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх