false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Лечение простатита


Лечение простатита

Острое или хроническое воспаление предстательной железы — это простатит.

Если заболевание возникло внезапно, и беспокоит человека, то это острая форма простатита. В хроническую форму заболевание переходит спустя три-шесть месяцев после острой формы, в том случае, если человек перенес острую форму на ногах, не принимая назначений врача и не обращаясь в больницу. В результате этого в организме появляются такие необратимые процессы, как фиброз, кальцинат. Чем дольше тянет пациент с посещением специалиста, тем больше видоизменяется структура предстательной железы, и обострения заболевания учащаются.

В группу риска (лица, которые наиболее подвержены заболеванию) этого заболевания практически входят все мужчины, причем вне зависимости от рода их занятий и возраста. Однако следует заметить, что наиболее подвержены заболеванию простатитом мужчины в возрасте от тридцати до сорока лет. Достаточно переохлаждения организма, и можно заболеть и в 15 летнем возрасте.


Простатит и его причины развития

Инфекции, которые передаются половым путем, являются первыми причинами возбуждения простатита. Практически все половые инфекции, попадая в предстательную железу и развиваясь в ней, приводят к поражению тканей этого органа, вызывая воспалительные процессы. Зачастую, ткани предстательной железы поражаются следующими бактериями: клебсиела, Протей, Синегнойная палочка, Энтерекокк, Золотистый стафилококк, кишечная палочка.

Возможность заболеть простатитом повышается после перенесенных заболеваний, таких, как ОРВИ, грипп, ангина.

Одной из причин заболевания могут стать и застойные процессы в органах малого таза при нерегулярных половых отношениях, либо при полном их отсутствии у представителей мужского пола разной возрастной категории (т. к. одна из функций железы — это вырабатывать жидкую часть спермы). В том случае, если не происходит процесс семяизвержения, внутренняя секреция этой железы приходит в застой, что влечет за собой нарастание воспалительного процесса.


Симптоматика заболевания

  • Появление болей (в промежности, надлобковой части, в заднем проходе, в пояснице, в ногах).
  • Довольно частое мочеиспускание (частые позывы и очень неприятные ощущения при процессе мочеиспускания).
  • Недостаточная качественность сексуальной жизни (частота половых актов снижается, могут возникнуть проблемы с эрекцией).
  • Простатит, вызванный инфекцией, приводит к таким осложнениям, как везикулит, эпидидимит, бесплодие.
  • Однако, самая глобальная проблема, вызванная простатитом, — это эрекция. Эта проблема и приводит мужчин к урологу.

Профилактические действия

Одна из лучших и качественных профилактик простатита, — это регулярный секс. Однако, не стоит забывать и о посещении уролога после тридцатилетнего возраста: один раз в год. В возрасте сорока лет и старше, рекомендовано два раза в год делать УЗИ предстательной железы. Так же желательно сдавать кровь на PSA анализ.

Мы к вашим услугам, звоните, поможем всем безотлагательно!

Воспользуйтесь круглосуточными телефонами для записи: (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный), либо запишитесь на нашем сайте www.onlyclinic.ru.


Не ждите завтрашнего дня, начните новую, здоровую жизнь прямо сегодня, звоните прямо сейчас (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный) или записывайтесь на прием по телефону или, заполнив заявку, размещенную на сайте медицинского центра «ОнлиКлиник». Запись на консультацию к специалисту проводится круглосуточно! запись на прием

Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2016 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх