false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Наружний геморрой: средства для лечения


Геморрой - это заболевание сосудов кишки в районе перорального отверстия, при котором появляются увеличения наружних геморроидальных узлов и последующее их выпадение при тяжелых течениях болезни. Данные узлы всегда имеются в анальном канале человека, но их увеличение и выпадение считается ненормальным.

Общие меры профилактики заболевания


Геморрой и его лечение в основном протекает в очень ускоренных темпах при хорошо подобранных препаратах и ведении здорового образа питания. При подозрении болезни следует употреблять большое количество пищевых волокон в дневном рационе. Они помогают при лечении запоров. 20-30 грамм клетчатки в день будет достаточно. Изредка можно применять слабительные препараты, однако постоянное их использование чревато усугублением ситуации.

Лечение в домашних условиях


Современная фармацевтика позволяет выбрать средства для лечения геморроя из огромного ассортимента, но далеко не все смогут помочь Вам! Большинство препаратов подбирается индивидуально для каждого человека, согласно его состоянию и течению заболевания. Многие доктора советуют применять сидячие ванны по три раза в сутки после дефекаций.

Употребляйте больше витаминизированных продуктов, таких как овощи и фрукты. Внешнего геморроя лечение лучше всего проводить специальными мазями и гелями, которые можно найти в каждой аптеке, но предварительно следует обсудить применение с лечащим врачом во избежание индивидуальной непереносимости. Старайтесь меньше ходить в этом случае и не надавливать на геморроидальные узлы. Если привыкли работать в сидячем положении, можно приобрести воздушную подушку, которая не будет давить на узлы.

Как показывает практика, лечение наружного геморроя проводится очень быстро и зачастую не требует лишних вмешательств докторов. А вот с внутренним геморроем проблем куда больше. Здесь лучше всего применять свечи. Как их правильно подобрать и не ошибиться при выборе, можете узнать у лечащего врача-проктолога или спросить в аптеке. Причем лучше поговорить с врачом, который наглядно увидит проблему и сможет подобрать лучший вариант свечей. Внутреннего геморроя лечение проводится под присмотром доктора и, при необходимости, курс лечения может быть подкорректирован.

Лечение острого геморроя


При лечении острого геморроя чаще всего также назначают консервативный вариант, если болезнь не слишком запущена, нет особых причин для проведения операции. В данном случае особое внимание уделяется местным обезболивающим и противовоспалительным препаратам, применяются флеботоники и очистительные клизмы (только на первой стадии болезни). Стоит заметить, что большинство препаратов подходят только для лечения наружного геморроя, а не для внутреннего.

Если Вы хотите избавиться от геморроя, но при этом сохранить анонимность лечения, советуем Вам обратиться в нашу клинику «Онли Клиник», где Ваша честь и достоинство будут превыше всего, а о прохождении лечения никто кроме Вас не узнает!

Также рекомендуем ознакомиться с информацией: лечение анальных трещин - симптомы и лечение.


Не ждите завтрашнего дня, начните новую, здоровую жизнь прямо сегодня, звоните прямо сейчас (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный) или записывайтесь на прием по телефону или, заполнив заявку, размещенную на сайте медицинского центра «ОнлиКлиник». Запись на консультацию к специалисту проводится круглосуточно! запись на прием

Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2016 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх