false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Обратитесь к проктологу вовремя


Без скальпеля и боли 


До недавнего времени самым радикальным способом лечения геморроя считалась хирургическая операция, достаточно непростая и болезненная. После операции пациент проводит в больнице несколько дней, а приходит в себя несколько недель. Рассуждать о преимуществах или недостатках операции сложно. Когда она необходима – никуда не денешься. Но если обратиться к врачу своевременно, без операции можно обойтись. 

Опыт «Онли Клиник», доказывает, что достаточно всего нескольких визитов к опытному врачу-проктологу, чтобы избавиться от геморроя или трещины. Мы помогаем 90 % обратившихся к нам пациентов! Что такое геморрой и трещина прямой кишки? Речь идет о двух различных заболеваниях, выражающихся в болях и кровотечениях в заднем проходе во время дефекации, длительного сидения и ряде других случаев. 

Так проявления геморроя, например, часто встречаются у женщин в послеродовой период, у других групп населения – в результате длительных запоров, неправильного питания, длительного пребывания в туалете, занятий с чрезмерными отягощениями, в конце концов - как наследственный признак. 

Современные методики безоперационного удаления геморроидальных узлов надежны и малотравматичны. Их использование позволяет избежать таких неприятных последствий, как боль, отек, кровотечения, которые появляются после хирургической операции. В отделении проктологии «Онли Клиник» вмешательство в организм настолько деликатное, что позволяет пациенту после непродолжительной процедуры сразу идти домой. А как на счет трещины прямой кишки? Проблема трещины прямой кишки усугубляется при каждом испражнении и приводит к увеличению и расширению трещины. Таким образом, заживление усложняется. Это совершенно другое заболевание, отличное от геморроя. 

Лечение трещины прямой кишки абсолютно иное, но, как и в случае с геморроем лечение происходит амбулаторно и не требует операции. В «Онли Клиник» знают методики, влияющие на ослабление напряжения мышцы и таким образом, позволяют ткани заживить трещину естественным путем (с помощью сочетания специальных мазей), без оперативного вмешательства. Лечение начинается с комплексного обследования и постановки диагноза опытным специалистом-проктологом, продолжается посредством тщательного наблюдения и включает необходимое количество сеансов, вплоть до полного выздоровления. 

А точно ли речь идет о геморрое? Может быть это преувеличение?! 


Хотя геморрой крайне редко переходит в рак прямой кишки, внешние проявления этих заболеваний очень схожи. Иногда они соседствуют друг с другом. Полагая у себя геморрой и уповая на домашние средства, люди подвергают свою жизнь грозной опасности. Внимание! По данным Всеамериканского ракового общества, не менее 60 из 200 смертей от рака прямой кишки случаются оттого, что злокачественная опухоль была обнаружена слишком поздно из-за беспечности больного. Разрешит сомнения осмотр слизистой оболочки прямой кишки с помощью специальных приборов. Помните! Чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем быстрее, эффективнее и, что немаловажно, дешевле будет лечебный процесс. Крепкого Вам здоровья! 

Не ждите завтрашнего дня, начните новую, здоровую жизнь прямо сегодня, звоните прямо сейчас (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный) или записывайтесь на прием по телефону или, заполнив заявку, размещенную на сайте медицинского центра «ОнлиКлиник». Запись на консультацию к специалисту проводится круглосуточно! запись на прием


Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2016 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх