false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Проктология в Нижнем Новгороде


Проктология – раздел медицинского направления, который занимается лечением различных заболеваний прямой и ободочной кишки в пищеварительном тракте, включая задний проход и параректальную область.

С болезнями пищеварительной системы шутить не стоит, так как они могут перерасти в массу неприятных заболеваний, которые невозможно излечить полностью.

Узнать о возможных недугах в Вашем желудочно-кишечном тракте и избавиться от них поможет проктология в Нижнем Новгороде в Центре Современной Медицины Онли Клиник. 

Заболевания, которыми занимается проктология 


К самым распространенным болезням этого направления можно отнести анальные трещины, дисбактериоз, геморрой и колит. Одна из болезней или совокупность их встречается практически у 95% современного населения. 

Протекают такие болезни в первые несколько дней абсолютно бессимптомно, но проктология - Нижний Новгород сможет заметить и предотвратить заболевание еще на начальных стадиях, используя современное оборудование, квалифицированных врачей и составление уникальных диет под каждого пациента. Наша клиника предоставляет лечение следующих болезней ЖКТ:

  • Анальный зуд 
  • Геморрой у беременных и обычная геморроидальная болезнь 
  • Кондиломы
  • Проктит
  • Удаление инородных тел в прямой кишке
  • Анальные трещины 
  • Свищ прямой кишки, менее известен как парапроктит 
  • Доброкачественные и злокачественные опухоли толстой кишки 
  • Неспецифические язвенные колиты 
  • Дисбактериоз 
  • Выпадение прямой кишки 
  • Полипы толстой кишки 
  • Запоры 

Если заболевание в области проктологии запустить, то в прогрессирующем состоянии оно способно доставить массу проблем, которые будут влиять на физический и психологический дискомфорт. К сожалению, стеснение перед докторами и болезненностью процедур заставляет многих отсиживаться дома и заниматься самолечением. В итоге проктолог Нижнего Новгорода может поставить диагноз куда хуже, чем до самостоятельного употребления обезболивающих и прочих препаратов. 

В Онли Клиник Вам предложат качественное, быстрое и почти безболезненное лечение множества проктологических болезней. Благодаря многолетнему опыту докторов-проктологов в области заболеваний ЖКТ и передовому оборудованию Вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

Анонимность – лучшее обещание проктолога 


Все процедуры и лечения будут проходить полностью анонимно по Вашему желанию. Посетите в Нижнем Новгороде проктолога уже сегодня и проведите комплексную диагностику кишечника, чтобы определить возможное появление болезней. Помните, что лишняя профилактика и проверка еще никому никогда не вредила, а, наоборот, только помогает поддерживать здоровье. По Вашей просьбе все данные осмотра и лечения не будут записываться в личную карту и будут известны только Вам и лечащему врачу, который дает полную гарантию анонимности и неразглашения о лечении.

Также рекомендуем ознакомиться с информацией: проктолог женщина в Нижнем Новгороде.

Не ждите завтрашнего дня, начните новую, здоровую жизнь прямо сегодня, звоните прямо сейчас (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный) или записывайтесь на прием по телефону или, заполнив заявку, размещенную на сайте медицинского центра «ОнлиКлиник». Запись на консультацию к специалисту проводится круглосуточно! запись на прием

Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2016 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх