false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Простатит? Аденома? А вдруг это рак?


Простатит – это заболевание называют  болезнью второго сердца мужчины. полстата.jpg

Простатит – это воспаление предстательной железы. Основная причина развития болезни  простатит – это попадание в железу инфекции, чему  в немалой степени способствует анатомического расположение предстательной железы в малом тазу.
Инфекции могут  попадать в предстательную железу из мочевого пузыря, мочеиспускательного канала,  прямой кишки, по кровеносным и лимфатическим сосудам малого таза.

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы – это заболевание, проявляющееся в нарушении мочеиспускания вследствие незлокачественного  разрастания тканей транзиторной зоны и периуретрального отдела предстательной железы. Эти изменения  обусловлены возрастными изменениями обмена половых гормонов, приводящее к функциональным и механическим расстройствам мочеиспускания.

Аденома простаты как правило возникает у мужчин старше 40 лет.

Рак простаты – злокачественное новообразование, возникающее из эпителия желез. Заболеваемость раком предстательной железы в России составляет в среднем от 2 до 5 % мужского населения.аденома_простаты.jpg

В последние годы по всему миру отмечается неуклонный рост заболеваемости раком предстательной железы.

Важно знать, что во многих случаях рак предстательной железы протекает в бессимптомной форме.  Поэтому важно мужчинам, достигшим 40- летнего возраста, проходить обследование у врача – уролога, включающее  определение  уровня простатспецифического антигена (ПСА) в сыворотке крови  для современной диагностика рака.

Также очень важно знать, что все три заболевания, простатит, аденома простаты, рак предстательной железы имеют схожие симптомы, особенно на начальной стадии.

Чтобы определить какое именно заболевание имеет место быть, необходимо урологическое обследование и полная диагностика организма мужчины.

Диагностика рака простаты основывается на повышении уровня ПСА общего и свободного в сыворотке крови, данных пальцевого ректального исследования (очаг уплотнения в паренхиме железы) и данных ТРУЗИ простаты (очаг высокой  плотности с обильным кровоснабжением). Наличие любого из перечисленных признаков может быть признаком рака предстательной железы и является показанием для проведения биопсии простаты.

Уважаемые мужчины, если вы наблюдаете у себя болевой синдром надлобковой области, промежности, яичков, нижней части спины, а также частые позывы к мочеиспусканию,  которые протекают в виде вялой  струи мочи, часто появляется чувство неполного опорожнения мочевого пузыря – все это симптомы, характерные для многих заболеваний мочеполовой системы, таких как простатит, гиперплазия предстательной железы (аденома простаты), гиперактивный мочевой пузырь, рак предстательной железы.

При возникновении данных симптомов незамедлительно нужно обратиться в специализированный центр медицинской помощи.

Врач уролог поможет своевременно диагностировать имеющееся заболевание и назначить соответствующее лечение. 
В Центре Современной Медицины Онли Клиник работает врач уролог Саидов Саид, опыт работы которого более 12 лет.
Доктор специализируется на лечении таких заболеваний как простатит, аденома простаты, а также правильной и своевременной выявлении различных заболеваний, в том числе онкологии.
Специалист направления
Саидов Саид Саидович

запись на прием

Специалисты направления

Врач уролог-андролог

Врач уролог-андролог Саидов Саид Саидович



Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2017 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх