false
загрузка карты...
Наш адрес:
ООО "Онли Клиник"
603086, Нижегородская обл,
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.2

Круглосуточный телефон:
8 (831) 277-66-88

Бесплатная линия:
8 800 250 68 63

MAIL: mail@onlyclinic.ru
SKYPE: only_clinic

Режим работы Клиники:
ПН. – ПТ. С 9.00 ДО 20.00
СУБ. С 9.00 ДО 18.00
ВС. с 9.00 до 16.00
Круглосуточный телефон:
8(831) 277-66-88
Бесплатная линия:
8 800 250 68 63
Наш адресс: ул.Бетанкура, 2
Уреаплазмоз и Цитомегаловирус. Лечение



Уреаплазмоз и цитомегаловирус – очень распространенные заболевания, которые передаются половым путем при тесном контакте с носителем инфекции. Оба заболевания одинаково опасны для женщин и мужчин.

Уреаплазмоз вызывает одноклеточный микроорганизм - уреаплазма. Несмотря на медленное и практически незаметное протекание заболеваний, уреаплазмоз и цитомегаловирус способны вызывать мужское и женское бесплодие, а также осложнения беременности.

К причинам возникновения уреаплазмоза относится:


  • перенесенные ранее гинекологические заболевания;
  • частая смена партнеров и раннее начало интимной жизни;
  • незащищенные половые акты.

Цитомегаловирус передается человеку при переливании крови, во время полового акта, через использование общих предметов гигиены, воздушно-капельным путем, от матери – ребенку при кормлении.

При выявлении первых симптомов рекомендуется как можно быстрее начать лечение уреаплазмоза.

Наименования услуг Цена
ПЦР (хламидии, трихоманоз, уреаплазмоз, кандид и др.) 350 р.

Лечение уреаплазмоза и цитомегаловируса – специализация «Онли Клиник»


Мы предлагаем вам лечение уреаплазмоза и цитомегаловируса с использованием современных методов, лекарственных препаратов и оборудования.

Цитомегаловирус лечение начинается с диагностики, основным методом является выявление антител. Применяется иммуноферментный анализ, а для уточнения результатов используется культуральный анализ и метод ПЦР.

Мы проводим комплексное лечение цитомегаловируса, которое включает в себя противовирусную и иммунную терапию.

Для лечения уреаплазмы используются антибактериальные средства, основным назначением которых является уничтожение инфекций. Наряду с этим применяются иммуномодуляторы, помогающие организму бороться с заболеванием. Полный комплекс лечения определяет только лечащий врач после сдачи пациентом всех анализов.

Хотите быть здоровым?


Обращайтесь в «Онли Клиник» Наш медицинский центр обладает рядом преимуществ, способствующих более быстрому лечению уреаплазмоза и цитомегаловируса:

  • В нашей клинике работают опытные гинекологи и урологи, что дает возможность лечить как женщин, так и мужчин.
  • Диагностика и лечение заболеваний производится в условиях строгой анонимности.
  • Лечение уреаплазмоза и цитомегаловируса производится с использованием современных методик, дающих отличные результаты.
  • Короткие сроки. Полное выздоровление пациента достигается уже спустя 2-3 недели после его начала.

Не откладывайте лечение уреаплазмоза и цитомегаловируса! При более запущенных формах заболевания его диагностика и лечение усложняются. Потому при первых симптомах обращайтесь в нашу клинику.

К скрытой инфекции относится также Вирус папиломы человека. Читать про лечение ВПЧ.

Как записаться на прием врача?


Для того чтобы записаться на прием к специалисту «Онли Клиник» Вам не придется никуда идти и стоять в утомительных очередях. Просто воспользуйтесь формой “Запись на прием онлайн” на нашем сайте либо позвоните по телефонам (831)277-66-88, 8-800-250-68-63 (звонок бесплатный) и запишитесь на прием (круглосуточно).


Не ждите завтрашнего дня, начните новую, здоровую жизнь прямо сегодня, звоните прямо сейчас или записывайтесь на прием по телефону или, заполнив заявку, размещенную на сайте медицинского центра «ОнлиКлиник». Запись на консультацию к специалисту проводится круглосуточно! запись на прием

Возврат к списку

Перейти на полную версию
© 2017 Онли Клиник. Все права защищены
Создание сайта: R-Top
Твиттер
Инстаграм
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
YouTube
YouTube

«Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.»
^ Наверх