Перейти к основному содержанию
8 (800) 250-68-63 для вас бесплатно
у
с
л
у
г
и

Деликатное
здоровье

Общие
направления

Диагностика

Отзывы

 

Была в медицинском центре "Онли Клиник" у врача проктолога Мокеева О.А.  Беспокоили боли в заднем проходе. Долго думала обратится туда или нет, сами понимаете проблема очень деликатная и решится пойти на приём было не так то просто, но всё же решила провериться. При осмотре у меня обнаружили полипы, сказали что их нужно удалять. Очень боялась но и терпеть боль больше не могла. Доктор провёл операцию, всё прошло хорошо. Пока боли меня больше не беспокоят, и за это спасибо моему доктору!

 

Юлия. 05.10.2019 г.

 

Огромное спасибо доктору Саидову С.С . Обращались к нему вместе с мужем , грамотно и доступно все обьяснил  назначил анализы и после этого лечение. Очень благодарны вам доктор , специалист своего дела!!!

Галина.  06.06.2019 г.


Очень долго делают справки на возврат НДФЛ, по электронной почте заявки и заявления не принимают, надо ездить два раза.
Это ужасно, справку озвучили будут делать аж четыре недели, это первая клиника, где такие сроки изготовления. В каком веке живем? Электронно как будто нельзя запросить? В следующем году не захочешь связываться.

 

Татьяна. 28.03.2019г.


Вчера проходила обследование: колоноскопию ОНЛИ-КЛИНИК (на Бетанкура-2).Волновалась очень...И как оказалось-напрасно. Как только вошла в кабинет,сразу стало спокойнее.Меня встретили очень приветливо медсестра Таранкова Елена и анестезиолог Рыбакова Елена Вячеславовна.Ответила на задаваемые мне вопросы,заполнила анкету.Потом пришла врач Мирясова Светлана Владимировна. После общения с ней,страх вообще исчез.Сама процедура прошла как одно мгновение. Не почувствовала ничего.Проснулась и увидела добрые и весёлые глаза персонала. Проблем,к счастью у меня не оказалось. Самое страшное ,как я поняла-это была подготовка к этой процедуре. Я не пожалела,что обратилась именно в эту клинику. Хочу сказать большое спасибо медицинскому персоналу. Желаю им здоровья,удачи в их нелёгкой работе. Советую всем пройти эту процедуру.Наше здоровье важнее денег.Тем более цены здесь ниже,чем в других Медицинских центрах.

 

Марина. 10.09.2018 г.


Огромное спасибо доктору Саидову С.С . Обращались к нему вместе с мужем , грамотно и доступно все обьяснил  назначил анализы и после этого лечение. Очень благодарны вам доктор , специалист своего дела!!!

 

Наталья. 05.08.2018 г.


Большое спасибо за обследование проведённое Богомоловым А.Р. Со своими коллегами . Выбирала между несколькими известными клиниками , рада , что все же выбрала именно эту клинику и попала именно к таким профессиональным врачам ! Большое спасибо ! Очень рекомендую ! «Развода на деньги “ не было!

 

Cветлана. 04.06.2018 г.  


Выражаю огромную благодарность гинекологу Харжевская. Сразу видно профессионал. С ней приятно работать. А вот девочки с рецепшена совсем не доброжелательные. Мало того, что они не здороваются, так еще и не компетентны в своей работе.

 

Мальвина. 12.04.2018 г.


Выражаю огромную благодарность хирургу Грачеву Д.В. за своевременную, грамотную, квалифицированную оказанную помощь при укушенной ране моей руки. Замечательный,отзывчивый,специалист с большой буквы. Вот бы все специалисты в нашей медицине были такими профессионалами, чуткими, с добрым юмором. Еще раз огромное спасибо доктору за  спасение моей руки.

 

Татьяна. 03.02.2018 г.


Огромное спасибо Колеватову Михаилу Эдуардовичу. Полностью помог справится с проблемой (винерология) и все вылечить. До него лечилась 4 раза  и без успешно! Много-Много благодарностей ему, я и не верила что возможно справиться с проблемой!! СПАСИБО!!! Рекомендую его!

 

Екатерина. 12.12. 2017 г.


Выражаю благодарность Богомолову А.Р. Профессионал  с большой буквы и очень хороший , доброжелательный человек. Так же огромная благодарность анастэзиологу и медсестре ( простите , не помню имен , отчеств)! Рекомендую проходить колоноскопию у Андрея Романовича.

 

Татьяна.  10.12.2017 г.


Большое человеческое спасибо, Грачеву Д.В .Была на консультации и очень рада, что попала именно к нему. Два года бесполезных хождений по специалистам увенчались успехом. Хорошо собрал анамнез, безболезненный осмотр,   рекомендации по проктологии и  объяснил к какому специалисту с       моими симптомами надо  обратиться. Как жаль, что в  нашем пригороде нет таких  диагностов как Д.В.
Спасибо.

 

Олеся. 11.11.2017 г.


Впервые побывал в Вашей клинике. Был приятно удивлен всему !
Огромное спасибо врачу эндоскописту Богомолову Андрею Романовичу.Никто никогда мне не рассказывал результат ФГДС так подробно.
Всему Коллективу Успехов !

 

Виталий. 14.10.2017 г.


Выражаю огромную благодарность доктору Хабазову Игорю Геннадьевичу и его медицинской сестре за профессионализм, приветливое и чуткое отношение, которое так необходимо припрохождении данных видов процедур. Профессионал своего дела! Всем советую!!

 

Дарья.  28.08.2017 г.


Хочу поблагодарить врача Грачева Дмитрия Валерьевича за его внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность. Мне требовалась операция и объем ее был большим, Дмитрий Валерьевич смог подобрать слова поддержки и тем самым настроил меня на операцию. Прошло все без осложнений. Я благодарна Дмитрию Валерьевичу! Довольна тем, что именно он является моим лечащим врачом!
Также хочу отметить работу анестезиолога (извините не запомнила имени врача). Случай был трудный (вен совсем нет), но врач неустанно пробовал разные варианты и, наконец, нашел нужную нам вену. Наркоз перенесся легко. Спасибо!
Также хочу заметить, что медсестры, которые ассистировали врачу во время осмотров и самой операции (а я попадала на разные смены) всегда были вежливы, доброжелательны, лояльны и внимательны.
Спасибо еще раз всем кто помогал мне выздороветь и Грачеву Дмитрию Валерьевичу - самая искренняя мои благодарность!!!

 

Ольга.  15.08.2017 г.


Очень благодарна доктору Соловьянову Олегу Вячеславовичу за эффективное проведенное мне лечение и операцию.  Настоящий профессионал в своем деле и очень доброжелательный и чуткий человек. Спасибо Вам! Вы замечательный доктор!
Так же  хочу сказать спасибо медицинским сестрам и отметить  слаженную работу всего персонала клиники.

 

Ангелина. 31.07.2019 г.


Клиника неплохая первое впечатление делают все грамотно но цены очень кусаются.

 

Николай.  15.06.2017 г.


Выражаю огромную благодарность доктору Мокееву Олегу Алексеевичу за профессионализм, грамотность и знание своего дела. 
За доброжелательное, чуткое, вежливое и заботливое отношение к своим пациентам. 
Профессиональных успехов Вам, Олег Алексеевич, здоровья, личного счастья и благополучия.

 

Сафронова Нина Николаевна.  14.05.2017 г.


Я могу бесконечно рассыпаться в комплиментах и благодарностях в адрес Грачева Дмитрия Валерьевича! За несколько минут он профессионально и совершенно безболезненно избавил меня от моей деликатной проблемы! Это прекрасный врач: внимательный, грамотный, внушающий доверие и спокойствие, на приеме у которого чувствуешь себя легко и комфортно. Спасибо Вам большое-пребольшое, Дмитрий Валерьевич!!!

 

Марина. 12.05.2017 г.


Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Хабазову И.Г. мед.сестре Елене и анестезиологу Исакову О.В. за проведённую колоноскопию, внимательное, профессионально грамотное, доброжелательное, вежливое и заботливое ко мне отношение. Искренне желаю доброго здоровья, личного счастья, профессиональных успехов, уважения и терпения в вашем нелёгком, но благородном труде!

 

Анна. 04.04.2017 г.


Считаю огромной удачей, что проходила лечение у врача Соловьянова Олега Вячеславовича,благодарю от всего сердца!

 

Александра. 31.03.2017 г.


Огромная благодарность врачу Грачеву Дмитрию Валерьевичу и медсестре Козловой Наталье за профессионализм и чуткое отношение к людям.Но хотелось бы обратить внимание на врача женщину ходит по клинике в медицинских перчатка,чашкой и в халате на распашку,это очень не красиво и не допустимо,портит впечатление о клинике.

 

Татьяна. 05.03.2017 г.


Огромная  благодарность доктору Грачеву Дмитрию Валерьевичу.Настоящий профессионал. Спасибо за индивидуальный подход и сочувствие.

 

Сказывалова Марина Юрьевна. 28.02.2017 г.


Хочу выразить огромную благодарность Романовой Марине Ивановне за планирование и ведение моей беременности. В течении года не удавалось зачать ребёнка. Побывала у нескольких врачей и только Марина Ивановна нашла причину. Моему сынуле скоро уже годик.

 

Ирина. 02.02.2017 г.


Огромное преогромнейшее спасибо великолепному врачу Игорю Геннадьевичу Хабозову. Сегодня проходила обследование желудка ФГДС. Перед процедурой было настоолько страшно и волнительно, что стучала зубами и заговаривалась. Две ночи перед процедурой вообще не могла спать. Но как вошла в кабинет и увидела Игоря Геннадьевича успокоилась. Добрые глаза и очень успокаивающий голос сразу расположил.Игорь Геннадьевич эндоскопист от Бога с "золотыми рука" , профессионал своего дела. Процедура была проведена на высшем уровне и весь дискомфорт от нее был сведен к минимому. С моей мнительностью и впечатлительностью, сама от себя не ожидала, что перенесу так все быстро, спокойно и легко.Игорь Геннадьевич, провел ФГДС очень профессионально и быстро. Причем делали ее без седации. Оборудование тоже на высшем уровне!!!! Но все же считаю, 90% зависит от самого эндоскописта. Поэтому всем РЕКОМЕНДУЮ Хабозова И.Г. И медсестра Надежда у него очень замечательная и душевная. Побольше бы таких специалистов у нас в городе. Заботьтесь о своем организме!!! Всем крепкого здоровья и удачи!!! И не бойтесь уже эти страшные буквы ФГДС: смело к Хабозову Игорю Геннадьевичу!!!

 

Надежда. 31.01.2017 г.


Огромная благодарность доктору Соловьянову Олегу Вячеславовичу, настоящий врач,профессионал, очень внимательный и чуткий.Считаю его лучшим проктологом в городе.

 

Валерий. 15.01.2017 г.


Пришла к Романовой Марине Ивановне по рекомендации подруги. Не пожалела об этом ни разу. Осмотр и узи выявили определенные проблемы. Прям в кресле ревела белугой.. Марина Ивановна поддержала и сказала, что все обязательно вылечим.
Да, удовольствие не из дешевых, но сравнивая с районной женской консультацией с грубыми и злыми врачами — небо и земля.
На прием к Романовой в очередях я не сидела и не ждала по 40 минут, как пишут в отзывах. Все быстро.
Что касается самой Романовой М.И. — прекрасная женщина. Говорит все по делу. Не приукрашивает. Даже если страшно — все равно говорит. Лишнего не навязывает. Препараты прописывает не с заоблочной стоимостью. Все объясняет подробно что и как, раскладывает по полочкам. Диагноз ставит только на основании анализов, РЕБЯТА, и это нормально!! Так и должно быть! А цены на анализы все в общем доступе. И то, что Вас всех здесь смущает стоимость услуг — это нужно внимательно читать прайсы, перед тем как идти в клинику.
В общем ни слова плохого про Марину Ивановну не скажу, скажу только слова благодарности за то, что успокаивала меня, гладила по ноге и вселяла надежду, что все будет хорошо. Все вылечили, сейчас планирую беременность, и дай Бог удачи и здоровья мне, всем Вам и Романовой Марине Ивановне.

 

Евгения. 03.01.2017 г.


Хочу сказать слова благодарности в адрес врача гинеколога Романовой Марины Ивановны. Наблюдаюсь у неё второй год. Доктор очень хороший и профессиональный. По моему совету к ней обратилась моя подруга с проблемой бесплодия. Марина Ивановна действительно помогла и у моей подруги скоро будет малыш! Этот доктор делает людей счастливыми. Спасибо!

 

Людмила. 25.12.2016 г.


Мама проходила колоноскопию в Онли клиник, осталась очень довольна, сказала ,что ещё бы 10 раз могла пройти, хотя очень боялась этой процедуры. Она хочет выразить благодарность врачу проводившему процедуру Хабазову Игорю Геннадьевичу,анестезиологу,и девочкам с рецепшна за прекрасное отношение и профессионализм.Долго выбирали клинику ,так как ехать надо было из Шахуньи, и не зря наш выбор остановился на Онли клиник.Советуем всем именно Онли)))

 

Николай. 12.12. 2016 г.


6апреля 2016г проходила колоноскопию с обезболивание у доктора Богомолова А.Р. Замечательная клиника.Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное отношение к пациентам, за умелые руки и доброе сердце!

 

Екатерина.  05.11.2016 г.  


Спасибо ОНЛИ клиник!!!Никак не решалась сделать колоноскопию,ну как говориться пока не припрет не пойдешь!( много лет страдала вздутием и болями в животе!!!И после обследования я поняла что самое ужасное это ФОРТРАНС- жуткое пойло,спасалась лимончиком!!!Хочу выразить благодарность врачу эндоскописту Цаплину( у вас золотые руки),анастезиологу( к сожалению забыла его фамилию помню только его добрые глаза)) и медсестре( тоже не знаю ее имени,она меня очень успокаивала,так как от страха мои ножки готовы были отбивать чечетку)) Заснула и ничего не почувствовала!!!Спасибо Вам большое!!! Врачам крепкого здоровья и благодарных клиентов!!!!Да и девочки на рецепшене очень вежливые и доброжелательные!!!

 

Наталья. 02.11.2016 г.


Богомолов Андрей Романович -специалист высокого уровня,талантливый врач,профессионал от Бога.Много лет работал по своему профилю с очень больными детьми,все были всегда в восторге от его работы. Единственный специалист, проводивший сложные процедуры без наркоза безболезненно, определяющий точные диагнозы .О нем до сих пор очень тепло вспоминают все родители  и дети. Хочу выразить ему свою благодарность, очень признательна за долгий труд ,проводимый  Андреем Романовичем на одном бескорыстном служении медицине. Очень рада, что теперь такой грамотный врач  работает в клинике,где по достоинству оценили его профессионализм. И я знаю,  куда нам теперь обращаться,если возникнут прошлые трудности.Мы идем за врачом! Спасибо ОНЛИ КЛИНИК.

 

Парфенова Татьяна Александровна. 27.10.2016 г.


Выражаю большую благодарность доктору Воробьевой О.П. за чуткое и внимательное отношение.
Больше бы таких специалистов

 

Деревиченко Т.Р. 02.10.2016 г.


Богомолов Андрей Романович и мед сестра Надежда (к сожалению не знаю ее фамилию) огромное спасибо вам за отлично выполненую работу и прекрасное отношение к пациентам- Благодаря им я больше не боюсь таких ужасных обследований как эндоскопия и колоноскопия- Еще раз огромное спасибо и всех вам благ!

 

Ольга Борисовна. 02.09.2016 г.


Замечательная клиника!!!!!!!!! Очень хочется выразить благодарность замечательному доктору - Соловьянову О.В. Очень  сильно боялась обследования, но пообщавшись с доктором успокоилась, очень тактичный , добрый и позитивно настроенный человек.

 

Елена.  01.09.2016 г.


Из-за проблем в эпигастрии обратился за помощью в Онли-клиник. Доктор-эндоскопист Андрей Романович Богомолов блестяще провел исследование и сделал свое заключение, исключающее онкозаболевание. Его работа - это высший пилотаж в своей области. Спасибо доктору, спасибо замечательной клинике!!! Вл. Вас.

 

Владимир Васильевич. 15.08.2016 г.


СОВЕТУЮ ВСЕМ КЛИНИКУ ** ОНЛИ-КЛИНИК** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вылечил геморрой у врача МОКЕЕВ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧА!!! Много лет страдал, мучался  и боялся идти к врачам. Оказалось в **ОНЛИ-КЛИНИК** это просто, быстро и не больно!!!  Ещо раз советую всем!!! Приношу блогодарность всем, кто там работает!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГО РАДОСТИ ВАМ!!!

 

МАМАДАЛИЕВ АХМАДЖОН. 12.08.2016 г.


Добрый день. Вылечил геморрой в этой клинике!!! Отзыв пишу с целью поблагодарить доктора - Соловьянова Олега Вячеславовича. На мой взгляд хороший профессионал, а главное хороший человек в общении - все очень учтиво и обстоятельно объясняет. Если будет возможность у руководства клиники поощрить этого доктора - буду признателен. Так же хочу сказать тем, кто читает мой отзыв - не тяните с лечением. Я уже пожалел об этом. Раньше если бы лечиться начал - меньше бы мучился. Мне делали легирование узлов - процедура понятно не приятная, но НЕ болезненная!!!! Просто можно дотянуть до операции, а там уже, как я понимаю, эмоции и ощущения будут другие!!! Доктору огромное спасибо, а больным - лечения и выздоравливания!!! PS: Мы свои авто ремонтируем за десятки тысяч, а на себя денег жалко.....

 

Руслан. 01.08.2016 г.


Клиника замечательная.Доктор Разина Наталья Александровна просто умница, доктор с большой буквы.СПАСИБО!!!

 

Эльвира. 31.07.2016 г.


Добрый День!Нужно было пройти такую процедуру, как колоноскопию.Ужасно боялась. читала отзывы отчего становилось еще страшнее.  В итого подготовка в виде фор транса прошла тяжелее(обязательно забивайте лимонным соком или еще чем то, и накануне с утра легкий завтрак и все!) чем сама процедура. Огромное спасибо Разиной Н.А. и ее ассистентке. Честно могу сказать не ожидала, что это будет совсем безболезненно, Наталья Александровна и ее ассистентка постоянно успокаивали, разговаривали со мной и подбадривали, хотя и так было не больно а только чуть чуть неприятно. Даже не думайте ни о каком наркозе! Так же в этот День делала ФГДС у Разиной Н.А.,   прошло тоже на ура, есть с чем сравнить...НЕ БОЙТЕСЬ И НЕ ЧИТАЙТЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ! Бывают думаю просто истеричные люди или же они  попадают не в те клиники!Больше страха мы нагоняем сами себе, а оказалось совсем не больно!Наталия Александровна ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!Дай бог Вам здоровья!

 

Елена. 07.07.2016 г.  


Выражаю огромную благодарность доктору Разиной Наталии Александровне, анестезиологу Исакову О.В и медсестре Елене за проведенную процедуру-  колоноскопию. Замечательные специалисты, профессиональное исполнение, очень хорошее отношение к пациенту. Еще раз спасибо!

 

Анастасия. 25.06.2016 г.


Колоноскопию делала неоднократно ранее. Из кабинета обычно  выходила по стеночке, сильные спазмы и боли, сама процедура проходили для меня очень болезненно. Пришло время проходить это обследование вновь.Начиталась положительных отзывов о классной аппаратуре и профессиональных докторах, и..решилась без наркоза. (темболее, что за дверью меня ждала подруга со стаканом воды, готовая дотащить меня до машины) Какова же было удивление моей подруги, когда я вышла с улыбкой на лице! Огромное спасибо доктору Разиной Наталии Александровне и ее ассистентке за чуткое отношение и профессионализм! Спасибо основателю клиники за приобретение такого первоклассного оборудования. Специально пишу для тех, кто как я боится идти. Сюда можете идти смело!

 

Светлана.  14.06.2016 г.


Вчера я проходила колоноскопию под наркозом в Онликлинике у доктора Хабазова Игоря Геннадьевича.Ну как я боялась и сколько переживала можно не рассказывать тому кто проходил или готовится к этой процедуре! Страх прошёл когда увидела уверенные спокойные доброжелательные глаза доктора Хабазова и анестезилога Исакова.Всё прошло очень спокойно, совершенно безболезненно.Дай Бог, здоровья,счастья и удачи этим людям! Низкий им поклон за их отношение к пациентам!

 

Елена.  01.06.2016 г.


Добрый день. Хочу выразить свои слова про врача генеколога харжевская наталья германовна,это врач от бога,это самый лучший специалист.врач своего дела.прошла много врачей и нашла самого лучшего..

 

Леся. 24.05.2016 г.


Сегодня делала колоноскопию на ул.Бетанкура,д2,очень переживала,но процедуру проводил замечательный врач-специолист Митраков Александр Анатольевич вместе с доброй и чуткой помощницей Еленой.Все прошло хорошо,большое им спасибо и дай Бог им всего доброго

 

Тамара. 22.05.2016 г.


Спасибо Разиной Наталии Александровне за умелые руки и доброе сердце!

 

Татьяна. 05.05.2016 г.


Плюсы этого заведения: хороший докторский состав. Я наблюдаюсь у уролога и проктолога. Только благодарность. Минусы: в нижней части находится, с Печер ездить неудобно, но выбираю время и в принципе доезжаю нормально. Ещё проблема - припарковаться. Но это во всем нашем городе так. И не всегда во время принимают, очередь как правило. Видимо много желающих попасть к эти докторам

 

Марк.  28.04.2016 г.


Хочу сказать спасибо сотрудникам  Онли Клиник. Я делала колоноскопию под наркозом. Весь медперсонал замечательный, вежливый, доброжелательный. Процедуру провели безболезненно, качественно. Доктор у меня был Хабазов Игорь Геннадьевич - прекрасный врач. Всем советую Онли Клиник.

Елизавета. 21.03.2016 г.


Очень боялась колоноскопии. Долго выбирала клинику и не ошиблась! Врач Игорь Геннадьевич Хабазов специалист с золотыми руками и добрым сердцем. Процедуру провел быстро безболезненно и информативно. Все показал и объяснил. Ему помогали анестезиолог и медсестра Елена Таранкова. Огромное человеческое спасибо всем. Если у вас проблемы - идите и ничего не бойтесь!

 

Ольга.  01.03.2016 г.


Прошла в клинике проктологическое обследование. Обследование само по себе не из приятных, и долго не могла на него решиться. Но в ОнлиКлиник созданы все условия для того, чтобы вы не чувствовали себя дискомфортно и сама процедура не доставила каких-то неудобств. Врач Кокин С.Г. - настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий. Если у вас есть проблемы в этой деликатной области - не стесняйтесь обращаться в эту замечательную клинику.

 

Надежда. 25.02.2016 г. 


Искренне хочется поблагодарить врача эндоскописта Богомолова А.Р. и медсестру Елену Александровну за отлично проведенную процедуру колоноскопию 5.12.2014 г. Благодаря высокому профессионализму и доброму отношению, процедура не казалась такой жуткой. Большое вам спасибо за оказанную мне помощь!

 

Елена Одрова. 14 .02 .2016 г.


Искренне хочется поблагодарить врача эндоскописта Богомолова А.Р. и медсестру Елену Александровну за отлично проведенную процедуру колоноскопию  Благодаря высокому профессионализму и доброму отношению, процедура не казалась такой жуткой. Большое вам спасибо за оказанную мне помощь!

 

Елена Одрова, г.Саров. 13.02.2016 г.


Замечательная клиника .Квалифицированный и внимательный персонал.Хочется приходить со своими деликатными проблемами именно в вашу клинику .Выражаю огромною благодарность Соловьянову Олегу Вячеславовичу за обследование ректороманоскопия.Очень боялась этой процедуры.Врач очень внимательный и доброжелательный .Профессионал и мастер своего дела.Процедура прошла просто великолепна.Ни боли ,ни каких неприятных ощущений не было .Медицинская сестра очень внимательная и заботливая ,огромное спасибо .Если у вас есть проблемы как геморрой не бойтесь и скорее приходите в ОНЛИ КЛИНИК .Благодарю весь персонал клиники .И спасибо вам Соловьянов Олег Вячеславович .

 

Eлена. 31.01.2016 г.


Хочется выразить благодарность Зайцеву Алексею Борисовичу - врачу травматологу - ортопеду. Я мучаюсь с межпозвоночной грыжей много лет. К каким врачам только не обращалась! Случайно услышала, что здесь ведет прием Алексей Борисович. Сразу видно, человек - профессионал в своем деле и главное, действительно, хочет помочь. Сейчас лечусь у доктора и сразу вижу положительный результат. Спасибо.

 

Регина. 28.01.2016 г.


Хочется сказать слова благодарности в адрес современного медицинского центра "Онли-Клиник". Я прошла обследование Колоноскопию у врача-эндоскописта Хабазова Игоря Геннадьевича.Я очень довольна работой персонала этой клиники, их современному оборудованию, их вниманием к своим пациентам.Я так боялась этой процедуры,но попав в эту клинику и этому врачу,что я даже не почувствовала никакой боли,у меня пропал страх, как только я вошла в кабинет к врачу Игорю Геннадьевичу. Оборудование отличное, но и врач Хабазов Игорь Геннадьевич очень квалифицированный специалист. Не бойтесь этой процедуры!!!Всем советую.

 

Кокурина Галина Александровна. 28.12.2015 г.


Благодарю эндоскописта Разину Н. А. за проведенную процедуру колоноскопии, вместе с мед.сестрой очень аккуратно посмотрели, все подсказали и рассказали, очень понравилось у них на приеме, несмотря на жуткую процедуру. Настраивалась на больший кошмар, а все прошло удачно! Спасибо!

 

Ирина. 27.12.2015 г.


Мой супруг проходил лечение у врача уролога Саидова! Очень довольны результатом! Спасибо Вам огромное!

 

Светлана.  15.12.2015 г.


Я делала колоноскопию у Хабазова Игоря Геннадьевича. Практически не больно было. Вообще я очень довольна осталась. Действительно, очень оборудование хорошее и доктор тоже профессионал.

 

Марина. 01.11.2015 г. 


А вы точно клиника? Потому что мне пришлось как в обычной поликлинике прождать 45 минут прежде чем меня вызвали на прием!
Я причем звонила и записывалась за 40 минут до начала процедуры! Ваши девушки на рецепции сообщили, что "если вы опаздываете лучше давайте перенесем на 10-20минут"
Запись в жалобной книге я оставила и пообещала себе отзываться о вас самым негативным образом!
К специалистам претензий не имею, 3 минуты с прекрасным узистом не стоят часа ожидания!

 

Валерия. 15.10.2015 г.


Спасибо Мокееву. Золотые руки, прекрасный специалист.

 

Михаил. 11.10.2015 г.


Хочу поблагодарить Мокеева Олега Алексеевича за помощь. Идеальный доктор, прекрасный человек! Всем советую, не пожалеете, если  к нему обратитесь.

 

Вячеслав.01.10.2015 г.


В современном мире очень тяжело найти частную клинику которая не занимается разводом. До Онли клиник пришел в один из медицинских учреждений с проблемой аденомы, так меня там начали пулять от одного доктора к другому. Был просто в шоке от суммы которую за весь этот бред попросили оплатить. Думал что все пора идти в поликлинику по месту жительства, но очередь из 15 человек повергла меня еще в больший шок! Увидел рекламу Онли клиник думаю «чем черт не шутит» и записался на прием. Буду краток. Приняли по времени, врач говорил по сути, и тут же назначил лечение. Результат был уже через несколько дней! Онли клиник огромное человеческое спасибо, что не дурите людей а реально помогаете!

Артур.  30.09.2015 г. 
 

Очень доброжелательный персонал и профессиональный подход докторов! Считаю вашу клинику одной из самых лучших!!

 

Вячеслав Зеленов. 23.09.2015 г.


Я являюсь пациенткой Онли Клиник. При обращении выбирала по местоположению - близко с работой. Очень рада, что обратилась именно сюда. Благодаря чуткому отношению всего персонала и высокой квалификации врачей, все, даже маленькие проблемы со здоровьем решаются очень быстро и легко! Большое вам спасибо!

 

Елена.   14.09.2015 г.


Приношу огромную благодарность Онли Клиник и особенно дерматологу Шавельскому С.В, за совершенное чудо. Лечение псориаза - дело трудное зачастую не благодарное. Это я испытал на себе. Обращение в Онли Клиник было для меня, наверное, последней надеждой. Я получил очень сильное удивление от полученных результатов. Результаты лечения превзошли все ожидания! Здесь работают просто волшебники! Ещё раз спасибо!

 

Дмитрий Козлов.  05.09.2015 г.


Девушки, женщины, хочу порекомендовать хороший центр «Онли Клиник». Особенно отделение гинекологии. Одно время меня часто это беспокоило. Ходила к разным врачам. Как-то записалась на прием в онли и теперь не хожу к другим. Очень классные условия!

 

Анастасия. 06.08.2015 г.


Хочу поделиться своим счастьем. Несколько лет с женой пытались завести ребёнка,всё без толку было. Кучу денег за все обследования отвалили, никто ничем помочь не мог,все только на анализы отправляли,кото рые в итоге ничего не давали. Друг сказал,что он обращался в вашу клинику к урологу,правда с другой проблемой и посоветовал мне Саидова С.С. Прошёл у него обследование,ко торое мне обошлось в 1 000 рублей,врач назначил мне лечение. И хотите верьте,хотите нет! сейчас мы уже запасаемся подгузниками и пелёнками и всего через пару месяцев осуществится наша заветная мечта-на свет появится наша долгожданная дочурка!!! Низкий поклон Вам, Саид Саидович!!!

 

Денис.  14.07.2015 г.


Хочу выразить огромную признательность Мокееву Олегу Алексеевич за проведенную операцию. Профессионал своего дела, была три года назад в он-клиник, убежала отсуда, но сейчас здесь работает ВРАЧ к которому идти не страшно, да и человек прекрасный. Советую всем

 

Ольга.  01.07.2015 г.


Наблюдаюсь в вашей клинике с 29.03.13.Слова благодарности хочу сказать в адрес врача Саидова С.С., медицинским сестрам Наташе и Юле за их доброту и профессионализм , за большой труд и оказание помощи. Особенно благодарю Саидова С.С. за верное решение, точный диагноз и качественное лечение. Спасибо вам за все, я очень доволен

 

Виктор Петрович. 01.07.2015 г.


Огромная благодарность врачу-проктолог у Кокину С.Г. за прекрасное и качественное обслуживание (лечение). Очень нежное обращение к пожилым людям, таких врачей мало в нашей медицине. Большое спасибо.
.

 

Артем.  26.06.2015 г.


Была на приеме у гинеколога. Харжевская. Очень приятная женщина. И как врач – профессионал. Всё мне подробно рассказала, успокоила меня. Оказывается, не так страшен мой диагноз, как меня напугали в местной поликлинике. Буду лечиться у этого врача.

 

Елизавета. 15.06.2015 г.


Я проходил колоноскопию в этой клинике. Ужасно переживал. Оказалось, что совершенно зря нервничал. Ни боли, ни неприятных ощущений не почувствовал. Как оказалось, мне очень повезло. Здесь новое оборудование, эндоскоп новейший, в Японии произведенный. Я был одним из первых посетителей! У меня приятель делал эту процедуру в обычной поликлинике, потом неделю в себя придти не мог. Вот я всем решил посоветовать, и знакомым и незнакомым, делать эту процедуру здесь, в Онли Клиник. Достижениями медицины надо пользоваться!

 

Мансур. 15.06.2015 г.


Спасибо гинекологу Романовой, которая ведет прием в клинике Онли клиник, на Бетанкура, на Мещере. Планируем с мужем беременность. Пришла к этому врачу, подруга посоветовала, тоже у неё наблюдалась до родов. Врач меня посмотрела, посоветовала некоторые процедуры. Никакого навязывания лечения, никаких лишних анализов. Всё логично и добросовестно.

 

Маша.  06.06.2015 г.


Хочется выразить огромную благодарность Соловьянову Олегу Вячеславовичу за его человеколюбие и профессионализм . Сейчас редко встретишь врача, к которому хочется вновь идти на приём, не смотря на заболевания в проктологии, т.к это не совсем кажется удобно. А у меня еще был плохой анализ крови. Но Олег Вячеславович давал добрые советы по лечению. И хотя лечение было затяжным - я все же здорова! Ещё хочется сказать слова благодарности медицинским сестрам, а особенно Камаевой Наталье Владимировне. Ведь чувствуешь не только по глазам, но и по рукам, а руки у нее очень добрые и заботливые. Хочется пожелать вам всем удачи, терпения с нетерпеливыми пациентами, и конечно же здоровья! Огромное вам спасибо!

 

Светлана.  01.05.2015 г.


Спасибо Онли Клиник. Мне 37. Недавно стала мамой во второй раз. Врач Харжевская, врач от Бога. Спасибо ей за моего малыша. Давно собиралась написать, но времени не было. Просто хочу сказать спасибо этом у врачу!

 

Вера. 28.04.2015 г.


Огромное спасибо доктору Харжевской Н.Г.! Наблюдаюсь в вашей клинике уже очень давно, невзирая на смену своего доктора центром очень довольна! Всегда добродушный приём. Спасибо, Вам за то, что вселяете в людях уверенность, за деликатность и качественное лечение.

 

Мария Сергеевна. 31.03.2015 г.


Наблюдаюсь в вашей клинике с 2011. Очень всем довольна, особенно врачом, у которого наблюдаюсь довольно часто - Михайлычева А.Н.- ее профессионализм , труд, советы помогают решить проблемы. Огромное ей спасибо, очень ей благодарна.
P.S. Так же очень замечательный ресепшн! Всегда все добродушны! Большое спасибо!

 

Анжела. 28.03.2015 г.


Меня направили на ФГДС. Я наблюдаюсь в Онли Клиник у гинеколога Романовой, случайно услышала, что здесь отделение эндоскопии открылось, и ФГДС они делают.
Так как врач – гинеколог здесь мне очень нравиться, я решила не испытывать судьбу и пройти эту неприятную процедуру здесь. То, что знакомые рассказывали: что противно, больно, неприятно, подташнивает постоянно – всё оказалось неправда. Во-первых, врачи – очень вежливые и очень приятные, как оказалось они откуда-то из диагностическог о центра, заведуют там отделением, фамилию не запомнила.
Но самое главное - я вообще ничего не почувствовала, как будто никакую трубку в рот и не засовывали! В общем, только хорошее впечатление. Спасибо.
Галина Ивановна, 39 лет, бухгалтер

 

Галина.  12.03.2015 г.


Хочется выразить огромную благодарность доктору Мокееву О.А. за потрясающую беседу, консультацию и просто отличное человеческое отношение к пациенту. Дай Бог ему долгих лет здоровья и благополучия.

 

Теленская И. С. 11.02.2015 г. 


Была на УЗИ у Буторовой С.А. На ресепшене меня очень вежливо и добродушно встретили и проводили до кабинета. Осталась очень довольна вашей клиникой. Хороший и вежливый персонал, буду рекомендовать вас друзьям.
Кузьмина Е, г.Нижний Новгород, Автозаводский район.

 

Кузьмина Е. 08.02.2015 г.


Огромное спасибо доктору Резеповой В.В. А так же остались довольны ресепшеном очень дружелюбно встретили и проводили на УЗИ!

 

Кузнецова Т.Г. 31.01.2015 г.


Огромное спасибо Саидову С.С. за эффективное назначение лечения. Настоящий профи своего дела. Спасибо за деликатность и понимание.
Михаил, г.Дзержинск.

 

Михаил.  12.01.2015 г.


Хочется выразить огромную благодарность Соловьянову Олегу Вячеславовичу за его человеколюбие и профессионализм . Сейчас редко встретишь врача, к которому хочется вновь идти на приём, не смотря на заболевания в проктологии, т.к это не совсем кажется удобно. А у меня еще был плохой анализ крови. Но Олег Вячеславович давал добрые советы по лечению. И хотя лечение было затяжным - я все же здорова! Ещё хочется сказать слова благодарности медицинским сестрам, а особенно Камаевой Наталье Владимировне. Ведь чувствуешь не только по глазам, но и по рукам, а руки у нее очень добрые и заботливые. Хочется пожелать вам всем удачи, терпения с нетерпеливыми пациентами, и конечно же здоровья! Огромное вам спасибо!

 

Татьяна Васильевна. 21 .12.2014 г.


Хочется поблагодарить Мокеева Олега Алексеевича за прекрасное отношение, понимание. Все рассказал, объяснил на первом приеме, объяснил все плюсы и минусы нашего лечения, все прошло безболезненно, быстро. Многие мои знакомве уже были у него на приеме и никто не разочаровался

 

Сергей Николаевич. 30.11.2014 г.


Мы с супругом проходили лечение у Саидова С.С. и у Харжевской Н.Г. очень довольны результатом. Очень вежливый персонал. Нравится все очень: начиная от звонка в вашу клинику настолько позитивно и добродушно все у вас. Вы спасли нашу семью!!! Мы ждем прибавления!!! Спасибо вам!!!
Андрианова, Г. Нижний Новгород, Ленинский район.

 

Андрианова.  30.11.2014 г.


Огромная благодарность врачу-проктолог у Кокину С.Г за эффективное лечение, за его умелые руки, за доброе отношение к пациенту, хочу пожелать ему здоровья, счастья, всех земных благ. Спасибо! Спасибо! И еще раз большое спасибо!
Лариса, г.Семенов

 

Лариса. 11.11.2014 г.


Красивая клиника, спокойная обстановка, приятные специалисты, хорошие врачи. Спасибо людям в белых халатах. Огромное спасибо, что можно обследоваться за небольшую сумму!!! Огромное спасибо за подробное обследование доктору УЗИ Буторовой С.А.

 

Екатерина. 10.09.2014 г.


Люди в белых халатах, золотые сердца.
Вы у наших постелей день и ночь без конца.
Ваши крепкие руки дарят жизнь и рассвет.
А тепло ваших глаз защищает от бед.
Вы спасаете нас у последней черты,
Отдавая нам массу своей доброты.
Вы, как ангелы с неба, всегда начеку.
Вы – солдаты здоровья в больничном полку.
Труд тяжел Ваш и важен, не жить нам без Вас.
Дай здоровья Вам бог и терпенье запас.
Счастья, мира, любви Вашим семьям и вам.
Самый низкий поклон Вашим добрым делам.
Выражаю большую благодарность врачу Мокеееву О.А и его медицинской сестре за чуткое, внимательное и квалифицированн ое отношение. Их чуткость и внимание помогли мне преодолеть всё. Всяких вам благ.
 

Захарова Валентина. 21.08.2014 г.


Прошу Вас отметить работу Саидова С.С! Человеку, который спас мою мужскую жизнь! Скромный, человечный, грамотный специалист. Ручкой все не напишешь. Но я от всего сердца по человечески благодарен этому человеку. Спасибо! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! Низкий вам поклон!

Аркадий. 31.07.2014 г.


Здравствуйте, хотелось бы написать отзыв о враче ️ я оперировалась в Онликлиник 18.02.2019 с диагнозом комбинированный геморрой. Оперировали меня Грачев Дмитрий Валерьевич ️ Хочу выразить огромную благодарность великолепному врачу врачу с золотыми руками Я очень долго настраивалась на посещение проктолога, т. к. проблема действительно является деликатной. После осмотра у этого доктора, я решила что оперироваться буду только у него. Очень аккуратный, внимательный и понимающий Врач ️ да, да ️ с большой буквы ️Каких согласитесь мало сейчас в наше время. Сравнить есть с чем, поверьте ️ Хочется посоветовать тем, кто все ещё сомневается в осмотре и проведению операции по удалению геморроя, Не бойтесь ️ Просто главное в этой проблеме, обратиться к хорошему доктору, каким на мой взгляд, является Грачев Д. В. ️Ну нет тех адских болей, которые описывают в интернете, если операция проведена качественно. Всё заживает быстро и практически безболезненно, опять же если вы соблюдает все предписания врача. На данный момент я чувствую себя почти здоровой и полной сил. Хотя у меня всего 4-ые сутки идут после операции Хочется уже куда то бежать и что то творить… НО ️ Две недели постельного режима выдержу, воизбежании рецидивов, ибо это очень важно для моего здоровья. В общих чертах хочу сказать что всё замечательно. Клиника прекрасна, ну а Дмитрий Валерьевич теперь как Бог для меня Спасибо Вам огромное Желаю всем крепкого здоровья

Екатерина.   06.05.2014 г.

Скидка 20% за подписку

Предоставляем скидку 20% участникам наших групп в соцсетях  ВКонтакте,
Одноклассники на первичную консультацию  специалистов Онли Клиник.
Скидки, предоставляемые по акциям, не суммируется с другими скидками и спецпредложениями медучреждения.  При совпадении скидок, предоставляется максимальная из них.

все акции

Заказать звонок

Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Отправляя форму, Вы принимаете Положение
и согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв

Заполните форму и мы опубликуем Ваш отзыв
Отправляя форму, Вы принимаете Положение
и согласие на обработку персональных данных.